上海女医师协会多方位的活动,获得社会好评

日期:2014-02-28 13:16 来源:中国女医师协会 责任编辑:cmwa

摘要:上海女医师协会多方位的活动,获得社会好评...


   1月21日举行了《无障碍出行》慈善项目的启动仪式。该项目是由脑瘫患儿为残疾人绘制地铁出行无障碍地图。妇联孙美娥副巡视员出席了启动仪式。启动仪式非常感人,脑瘫患儿们用不听使唤的双手制作了邀请信,至今难以忘怀。


   3月30日在工人文化宫举行了“百名高级女医师大型义诊活动”,超过2000名市民参加了问诊和健康主题讲座,女医师协会品牌得到了极大的推广。

 

   4月12日在上海市第十人民医院举行了女性领导力管理培训班。超过50名主任级以上的女医师管理者参加了本次培训,获得了学员们的一致好评。 

   5月25日在崇明岛陈家镇社会活动中心举行了“女医师下基层义诊活动”,受到广大村民们的欢迎。短短2小时问诊村名300多名。受到当地政府和卫生局的赞扬。