“巾帼建功”先进集体先进个人获奖通知

日期:2014-01-27 15:24 来源:中国女医师协会 责任编辑:cmwa

摘要:2011 年全国妇女巾帼建功先进集体、先进个人 获 奖 通 知 广东省女医师协会、湖南省女医师协会、黑龙江省女医师协会 2011年是全国妇女巾帼建功活动开展二十周年,也是国家十二五计...
 2011年全国妇女“巾帼建功”先进集体、先进个人
获 奖 通 知
 
广东省女医师协会、湖南省女医师协会、黑龙江省女医师协会                
          
        2011年是全国妇女“巾帼建功”活动开展二十周年,也是国家“十二五”计划的启动之年。为深入贯彻落实科学发展观,大力宣传展示行业女性在我国改革开放和现代化建设中做出的突出贡献,激励更多行业女性创先争优、建功成才,为“十二五”做贡献,在全国范围内进行了“全国城乡妇女岗位建功先进集体”和“全国城乡妇女岗位建功先进个人”的评选活动。
在本次评选中,广东省女医师协会和湖南省女医师协会荣获了“全国城乡妇女岗位建功先进集体”,黑龙江省女医师协会的徐秀玉荣获了“全国城乡妇女岗位建功先进个人”。
中国女医师协会将于2011年5月举行颁奖典礼,待具体日期确定后通知获奖单位和个人。                      
 
中国女医师协会
2011年3月11日