中国女医师协会第四届代表大会在重庆召开

日期:2014-04-21 11:34 来源:中国女医师协会 责任编辑:cmwa

摘要:2011年5月15日,来自全国各地的120余名女医师们在重庆召开了第四届全国女医师代表大会。...

    2011年5月15日,来自全国各地的120余名女医师们在重庆召开了第四届全国女医师代表大会。

    何界生会长代表第三届理事会做了工作报告。王巧巧做了关于修改章程的报告。曲沛邦做了财务报告。

    代表大会选举了第四届理事会理事。选举了常务理事、会长、副会长、秘书长以及监事长、监事。
   大会选举何界生为会长,韩玉霞为监事长。选举丁洁、于冬、王香平、王捍峰、孙斌、朱凤珍、朴顺子、李一石、李紫阳、杜克琳、尚红、陈晓枫、杨蓉娅、周绍明、郭明华、魏丽惠为副会长。选举陈赛娟、李小鹰为监事。选举于冬为秘书长(兼)。

    推举顾秀莲、何鲁丽、林佳楣为名誉会长。

    迟宝兰、吴坤仪、陈洁、黄光英、陈宝英为中国女医师协会第四届理事会顾问

    会后,新一届的副会长们讨论了今后五年工作计划。

    今后五年,中国女医师协会将继续定位于服务,加强与基层、与会员的沟通,努力提高自身与女医师的素质、不断增强协会的凝聚力,努力发挥团结凝聚作用、监督和维权作用、桥梁纽带作用、学术交流和人才培养作用、构建平台的作用、参谋助手作用、咨询和服务作用、宣传引导作用、国际交流与合作作用。大会号召全国女医务工作者要继续深入贯彻落实科学发展观,胸怀祖国、志存高远,勇挑重担、奋发有为,传承文明、弘扬新风,勤奋学习、刻苦求知,做自尊、自信、自立、自强的时代女性,勇攀医学科学的高峰,为人民的健康事业做出更大的贡献,努力创造无愧于祖国、无愧于人民、无愧于时代的新业绩!为构建和谐社会做出积极贡献。

附:

照片1、王巧巧做章程修改报告

 

照片2、新当选的副会长们