两岸美容专家加强交流、相互学习

日期:2012-03-27 14:22 来源:中国女医师协会 责任编辑:cmwa

摘要:来自台湾16家医疗机构的32位医务工作者,9月26日,参观了中国医学科学院、北京协和医学院整形外科研究所,并与中国女医师协会美容整形专家委员会的专家们进行了专业交流。台湾医...
来自台湾16家医疗机构的32位医务工作者,9月26日,参观了中国医学科学院、北京协和医学院整形外科研究所,并与中国女医师协会美容整形专家委员会的专家们进行了专业交流。台湾医药大学附设医院的陈宏基院长介绍了该院在显微重建手术、组织再植、关节重建和发音器官重造方面的成绩。中国女医师协会美容整形专家委员会主任委员、北京协和医学院整形外科研究所教授穆兰花向客人们介绍了北京协和医学院整形外科研究所的工作与成绩。该院的曹谊林院长、王建国书记会见了客人。
9月27日上午,客人们参观了北京五洲女子医院和北京美联臣医疗美容医院。
中国女医师协会副会长王捍峰、副秘书长王巧巧、副秘书长曲沛邦等会见了代表们。
本次活动是由北京贸易中心组织的。
附:照片1:合影留念
 
         照片2:互赠礼品
 
         照片3:陈宏基院长向专家们介绍台湾医疗整形的顶峰之作 
        
照片4:陈谊林院长会见代表团
 
         照片5:穆兰花主任向客人介绍整形医院
 
         照片6:参观北京整形研究所
 
         照片7:参观北京五洲女子医院
 
         照片8:参观北京美联臣医院