陈晓枫副会长出席第四届“思源工程—巾帼关爱活动”

日期:2017-03-22 14:26 来源:中国女医师协会 责任编辑:徐芳菲

摘要:2017年3月19日是由民建中央发起,中国女医师协会,民建中央人口医药卫生委员会,北京市妇联联合主办的思源工程 巾帼关爱活动在北京五洲妇儿医院成功举办。 思源工程巾帼关爱活动...
     2017年3月19日是由民建中央发起,中国女医师协会,民建中央人口医药卫生委员会,北京市妇联联合主办的“思源工程• 巾帼关爱活动”在北京五洲妇儿医院成功举办。“思源工程•巾帼关爱活动”通过健康体检和专家义诊形式,向社会宣传健康知识,传递女医师们对社会的关心和付出。

大会


合影

来自人民医院、北医三院、中日友好医院、肿瘤医院等15家知名医疗机构的近20位专家参加了现场义诊。
 
中国女医师协会常务副会长陈晓枫致辞
 
        中国女医师协会常务副会长陈晓枫、中国女医师协会常务理事侯惠荣、民建中央副主席张少琴、社会服务部部长包瑞玲、民建北京市委常务副主委任学良、北京市侨办副主任贺淑晶、北京市妇联副巡视员孙凤兰、北京市委统战部党派处处长周景晓、朝阳区委统战部常务副部长胡杰华、科长叶涛、民建朝阳区委主委王志勉、北京五洲妇儿医院总经理黄金雄等领导及社会各界人士出席了活动。
 

中国女医师协会常务理事侯惠荣发言

        中国医学科学院肿瘤医院的周志祥教授、民建会员、北医三院的王少波教授、民建中央社会服务部部长包瑞玲、中国女医师协会常务副会长陈晓枫、北京市妇联副巡视员孙凤兰、北京五洲妇儿医院总经理黄金雄在开幕式上发言。
 

现场体检


现场义诊