热烈庆祝沧州市女医师协会成立

日期:2012-03-27 15:46 来源:中国女医师协会 责任编辑:cmwa

摘要:2011年4月20日,沧州市召开女医师协会成立暨第一届会员代表大会。 会上,中国女医师协会常务副会长李紫阳发表了热情洋溢的讲话,她代表中国女医师协会感谢沧州市各级领导对全市...

        2011年4月20日,沧州市召开女医师协会成立暨第一届会员代表大会。
        会上,中国女医师协会常务副会长李紫阳发表了热情洋溢的讲话,她代表中国女医师协会感谢沧州市各级领导对全市广大女医务工作者的支持和爱护,希望沧州市女医务工作者们不负所望,抓住机遇、迎接挑战,在卫生改革的大潮中尽展女性风采,为沧州人民的健康事业做出自己应有的贡献!
        会上,李紫阳副会长和沧州市委常委、宣传部长李军和为市女医师协会授牌。
        沧州市卫生局、沧州市科学技术协会、沧州市民政局的领导到会祝贺。市政协副主席戴云霞出席了成立大会。
        沧州市女医师协会是由沧州市卫生局主管,沧州市广大女医务工作者自愿组成的非营利性社会团体组织,主要工作任务是宣传国家的大政方针,特别是卫生工作政策法规;组织学术交流,总结推广女医师的研究成果,组织业务培训;根据国家政策,兴办经济实体,开展业务咨询,维护女医师合法权益等。广泛开展联谊活动,为建设有中国特色的社会主义强国多作贡献
        协会的成立,为全市广大女医务工作者施展才华搭建了平台.
        沧州市副市长辛书华被聘为首届沧州市女医师协会名誉会长。

         沧州市中心医院院长温秀玲当选首届会长。
        到目前为止,沧州市女医师协会已有会员650名。
        附照片:
        1、沧州市女医师协会成立大会会场


        2、中国女医师协会李紫阳会长在沧州成立大会上讲话


        3、沧州市女医师协会成立授牌